Bahan :
üTahu 150 gr
ü Udang 25 gr
ü Toge 20 gr
ü Wortel 25 gr
ü Telur 3 butir
ü Tepung
panir 5 gr
ü Minyak
goreng 100 ml
Bumbu :
ü Bawang
merah 2 siung
ü Merica ½ sdt
ü Garam ½ sdt
ü Bawang
putih 1 siung
ü Seledri 1 batang
Cara Pembuatan :
ü Potong
tahu dan haluskan
ü Potong
udang yang sudah dibuang kulitnya 1 cm
ü Potong
kecil wortel dan iris daun bawan serta seledri
ü Campurkan
semua bahan dan bumbu kecuali tepung panir, daun pisang dan minyak goreng
ü Masukkan
dalam loyang yang telah dialasi daun pisang dan diolesi margarin/minyak
ü Kukus
selama 30 menit, dan dinginkan sebentar
ü Potong
sesuai keinginan, dan olesi dengan tepung panir dan telur, lakukan 2 kali
ü Goreng
dalam minyak panas hingga bewarna keemasan
1 comments:
bara haragonyo saporsi zul?
Post a Comment